Бронестекла от компании "Дверь по прозвищу Зверь".

Теперь у покупателей наших дверей появилась возможность заказать дверь со вставкой бронестекла. Надо сказать, что обычно такие стальные двери ставят в коттеджи и в качестве входных дверей в тамбуры различных зданий. 

Такая дверь, во-первых, пропускает уличный свет, что позволяет обходиться без освещения в светлое время суток, во- вторых, имеет значительные преимущества внешнего обзора, по сравнению с дверьми с глазком, так как позволяет видеть все происходящее за дверью уже издалека, а в третьих, обладает практически такими же защитными свойствами, что и стальная дверь БЕЗ бронестекла. 

Если у Вас есть коттедж или дом в деревне и Вы еще раздумываете, какую дверь туда поставить - то обратите внимание на стальные двери с бронестеклом от компании "Дверь по прозвищу Зверь".

Сейчас стало модно ставить в дома и коттеджи деревянные двери со стеклом, видимо мы много насмотрелись иностранных  фильмов, где такие двери прекрасно смотрятся в интерьере дома, однако не забывайте, МЫ ЖИВЕМ НЕ В АМЕРИКЕ, у нас преступность значительно выше, а  по кражам и разбою мы опережаем развитые страны в несколько раз. 

Что же делать? Ведь так хочется, чтобы была возможность наблюдать через стеклянную дверь за возней малышей на участке и заранее видеть, кто подъехал к участку. Да и света при входе всегда хочется больше... 

Только дверь с бронестеклом  прекрасно защитит Вас и Ваше имущество и даст все преимущества стеклянной двери!

Теперь немного цифр, которые надеюсь не очень утомят Вас:

  • Возможно установить бронестекла II и III класса защиты толщиной от 17.2 мм по ГОСТ Р51136-98.

  • Возможно также осуществить тонировку стекол (как в автомобиле), для того, чтобы за таким стеклом не было ничего видно, если смотреть с внешней стороны.

  • Возможность привязки бронестекла практически к любому рисунку отделки.

  • Возможность устанавливать снаружи и изнутри помимо бронестекла любых отделок.

  • Возможность установки любых замков из нашего ассортимента, в том числе скрытого электромагнитного замка, с открыванием от радиобрелка.

Одним словом каждый может выбрать себе дверь с бронестеклом по вкусу для гармоничного "вписывания" в любой дизайн!

Позволю себе предложить Вам несколько вариантов, которые показывают, как бронестекла смотрятся на наших дверях:

Бронестекла от компании Дверь по прозвищу Зверь. Бронестекла от компании Дверь по прозвищу Зверь.
Практичный вариант с отделкой из порошковой краски и большим (до 400х1400 мм) бронестеклом. Вариант с отделкой из МДФ-Гранд , бронестекло гармонично вписывается в рисунок отделки.
Бронестекла от компании Дверь по прозвищу Зверь. Бронестекла от компании Дверь по прозвищу Зверь.

Отличное решение для любых типов домов, внешняя отделка - Шпон со вставками массива и бронестекло.

Такой вариант с тонированным бронестеклом подойдет домам с белыми стенами (сайдинг, белый кирпич и т.п.)

В любом случае, если Вы заинтересовались перспективами, которые открывают стальные двери с бронестеклами, звоните по нашему телефону +7 (495) 956-63-66 и мы обязательно подберем Вам тот вариант, который подходит именно Вам!