Эксклюзивная магнитная броненакладка со специальным покрытием PVD

 По роду нашей деятельности нам часто приходиться искать новые элементы защиты, чтобы в дальнейшем их внедрять на российском рынке. К этому нас обязывают сами условия российской действительности и желание добиться нового качества наших стальных дверей.

Когда мне в руки попала очередная новинка, привезенная нашим руководством с ежегодной Международной Выставки в Германии, я был не мало удивлен тем, что итальянская компания как будто специально подумала о российской специфике, словно по заказу воплотив все наши желания в экслюзивной магнитной броненакладке с PVD покрытием.

Как оказалось эта броненакладка действительно является совместным плодом компании "Дверь по прозвищу Зверь" и итальянской фирмы-производителя, которая по специальному заказу доработала свою продукцию, с учетом всех пожеланий наших специалистов!

Эксклюзивная магнитная броненакладка со специальным покрытием PVD

Теперь я расскажу, чем же так замечательна эта броненакладка.

Как правило 99%  воров домушников (я не говорю здесь о настоящих профи, против которых поможет только охранная сигнализация), когда идут на дело заранее не знают тип замка или цилиндра той двери, которую хотят вскрыть, надеясь разобраться на месте. Для этого они при себе имеют нехитрый набор "слесаря": связку ключей, фомку, отмычки, жевачку или замазку, сверла по металлу, кувалду и аккумуляторную дрель.

Броненакладки  отечественного производства просто сбиваются или высверливаются для доступа к цилиндру, сами цилиндры также высверливаются в определенном месте или выбиваются кувалдой. Иногда подбирается похожий ключ, который с трудом, но все же открывает замок.

Однако если Вы защитите дверь массивной броненакладкой типа CISA и цилиндром CISA (ASTRAL или RS3) основная масса воров даже при помощи набора "слесаря" не смогут открыть Вашу дверь. Увидев массивную броненакладку вор понимает, что сбить и высверлить ее не удастся. Единственное, что он может - это попытаться взломать цилиндр при помощи отмычек, жевачки или похожим ключом. Эти попытки приведут вора к 100% провалу ограбления и как правило к порче дорогого цилиндра.

К тому же иногда воры оставляют сломанные в основании ключи и отмычки. Вам в таком случае придется Вызывать сервисную службу, которая будет пытаться вскрывать дверь различными способами, в том числе возможно надо будет вызывать пожарную лестницу, чтобы попытаться открыть дверь изнутри.

Не всегда только воры могут испортить замок. В последнее время развелось множество вандалов или соседских хулиганов, которые запросто могут запихнуть в замок посторонние предметы - спички, скрепки и прочее.

Такова уж "российская специфика"!

Но не все так плохо! Теперь есть средство защититься от всего вышеперечисленного!

Новая магнитная броненакладка с PVD покрытием возьмет на себя заботы о Вашем цилиндре. Являясь прекрасным средством против силового взлома - она защищает цилиндр от манипулятивных действий. Также она защитит Ваш цилиндр от попадания туда посторонних предметов - жевачки, спичек и прочего.

Принцип действия ее в том, что прежде чем получить доступ ключа к цилиндру, требуется воспользоваться специальным отценрированным магнитным ключом. Магнитный ключ освобождает поворотный механизм броненакладки. Повернув ее - Вы получите доступ к ключевому отверстию цилиндра,  сможете вставить ключ и отпереть дверь.

Эксклюзивная магнитная броненакладка со специальным покрытием PVD

Я не буду объяснять полностью весь принцип работы этого механизма, зачем ворам знать ее устройство, скажу лишь одно, что механизм очень надежный, хитрый и весьма редкий  и обычно вор даже не знает, что делать в этом случае. Таким образом увеличивается вероятность того, что Вашу дверь обойдут стороной и не испортят неумелым взломом. Вандалам тоже ничего не возможно  сделать с такой защитой, ведь по сути нет никакого отверстия, куда можно было бы запихнуть спички или жевачку!

К тому же броненакладка имеет долговечное PVD покрытие, которое не только выглядит красиво, но и во много раз долговечнее обычного покрытия, оно стойко к агрессивным средам, не темнеет, не ржавеет и не изнашивается в течении длительного времени!

О преимуществах PVD покрытия и о его испытаниях Вы можете почитать в одном из прошлых выпусков.

Выбирайте вместе с нами эксклюзивную магнитную броненакладку c PVD покрытием, не дайте ворам ни единого шанса!