Приключения итальянцев в России.

В одном из прошлых выпусков, мы рассказывали о новых моторных электро-замках CISA Evolution с автономным питанием и обещали, что этот чудо замок скоро должен появиться в России.  Учитывая нашу любовь к различным новым средствам защиты дверей, вполне естественно было бы предположить что так оно и произойдет в скором времени.

Приключения итальянцев в России.P.S. Этот замок является последней разработкой компании CISA и будет чрезвычайно интересен тем , что в комплект замка уже входит броненакладка со встроенной системой считывания электронного ключа-транспондера,  замок не требует дополнительных блоков сопряжения, не требуется монтировать дополнительные считывающие панели, имеется встроенный в дверь блок автономного питания, возможна защита от детей, возможно 2 варианта полного  открывания двери - электронным и обычным ключем, замок имеет помимо обычных ригелей еще и вертикальный привод, а также множество других интересных особенностей.

Для этого мы специальным образом подготовили образец двери для установки самого замка и устройства его автономного питания, место установки которого будет скрыто и может варьироваться.

Затем нас посетило руководство Московского представительства CISA с главным экспорт-менеджером CISA г-ном Фабрицио Россо, который совместно со своими итальянским специалистами по замкам, так сказать "из первых уст", подробно и обстоятельно отвечал на вопросы наших специалистов и показывал все возможности данного типа замков.

Также на наших мастер-классах присутствовали представители других фирм-производителей дверей и тоже внимательно наблюдали за происходящим, а наши мастера пользуясь "преимущественным положением" в большей мере участвовали в обсуждении и задали все необходимые вопросы, изрядно "помучав" наших европейских партнеров.

Проведя совместно с компанией  CISA мастер-классы мы  подготовили сертифицированных специалистов по установке и обслуживанию данного типа замков.

В результате все прошло просто замечательно и все остались довольны!

Немного фотографий на память:

Приключения итальянцев в России. Приключения итальянцев в России.
Первое знакомство Небольшой теоретический экскурс
Приключения итальянцев в России. Приключения итальянцев в России.
Демонстрация возможностей Заключительные важные вопросы

Приключения итальянцев в России.

Немного усталые, но довольные, наши итальянские партнеры