Просто и доступно о видеоглазке

Видео глазок - это видеокамера, которая устанавливается в дверь...

Просто и доступно о видеоглазке

Просто и доступно о видеоглазкеВидео глазок - это видеокамера, которая устанавливается в дверь. Снаружи как обыкновенный глазок и никто из посторонних не догадается, что ваша квартира  оборудована системой видеонаблюдения. В любое время Вы сможете увидеть, что происходит на лестничной клетке и перед вашей дверью, а при необходимости записать все на видеомагнитофон.
Так же можно установить скрытую видео камеру, которая устанавливается в стену. Но преимущество за глазком, угол его обзора достигает 176 градусов, когда у скрытой видео камеры обзор 74 градуса. Возможна вероятность повреждения камеры, при ремонте в подъезде, покраски стен и т.п. 

В случаи с глазком, для оборудования квартиры требуется:
- глазок;
- источник питания;
- кабель, соединяющий глазок с входом AV телевизора

 

Примечание: Приобрести видеоглазки, а также различные комплекты видео наблюдения, пожарных и охранных сигнализаций, аудио, видеодомофонов Вы можете прямо сейчас в нашем калькуляторе. Причем комплект оборудования Вы можете подобрать исходя из своего бюджета. Воспользуйтесь нашим интеллектуальным калькулятором. Это очень просто !
Вызовите инженера по тел. +7 (495) 956-63-66 и Вам помогут подобрать необходимый комплект оборудования, установят и обучат пользоваться этой современной техникой.
Помните, что установив систему безопасности и видеонаблюдения - Вы значительно уменьшаете шансы лишится всего Вашего имущества.

Сделайте это сейчас, иначе потом будет поздно !