Выбираем входные двери

Выбираем входные двери

При обустройстве всех мер безопасности для своей квартиры особое внимание стоит уделить входным дверям, в частности, замковой системе.
В настоящее время очень важно обеспечить полную безопасность своего жилища и своей семьи, так как с развитием технологий усовершенствуется и уровень преступников, и для них уже не проблема открыть обычный дверной замок. Так что при обустройстве всех мер безопасности для своей квартиры особое внимание стоит уделить входным дверям, в частности, замковой системе.

Входные двери по назначению



Замковая система должна выдерживать хотя бы 15-20 минут атаки взломщика. Обычно, если за это время замок не удается взломать, преступник скрывается. Следует выбирать замки и сменные элементы замка (цилиндры) исходя из максимального уровня сложности.

Замки для входных дверей

Заказчики часто предъявляют определенные требования по конструкции и основным узлам входных дверей. К ним относятся: противосъемные штыри (или сплошной противовзломный лабиринт), утопленность полотна входной двери, тип дверной коробки, заполнение двери  и рамы специальным наполнителем, количество контуров уплотнения, наличие броненакладки и бронепластины, замкового кармана и всего прочего.
Но замок - это не все, для чего предназначены стальные входные двери.

Кроме этого, к ним покупателями применяется еще ряд требований. Многие стараются подобрать одинаковый материал и оформление для входных и межкомнатных дверей, а также с мебелью и т.д. Необходимо заранее определить ширину дверного проема, чтобы согласно неё делали двери. Также бывают такие случаи, когда массивные вещи, такие как холодильник, пианино, шкаф банально не проходят в тот проем, который есть в квартире. Также есть варианты двухстворчатых входных дверей - в этом случае Вы будете уверены, что внести в дом можно будет любые габаритные предметы.

Самыми ходовыми являются стальные двери с деревянной отделкой, ввиду своей экологичности и лёгкости. Такие модели будут соответствовать всем требованиям и стандартам по теплозащите, звукоизоляции, возможности ремонта, а также защиты от ветра, воды, солнца, при условии специальной пропитки.

Отделки на входные двери


Различные лаки и другие защитные покрытия для дверей стоит выбирать тщательно, так как от их качества напрямую зависит срок службы. Чем качественнее покрытие, тем менее подвержена воздействию дверь, и тем дольше она прослужит. В нашем ассортименте есть такие отделки: корабельная фанера, корабельная фанера люкс.

В общем, вопрос выбора двери входной стальной индивидуален: сейчас можно подобрать двери любого цвета и с отделкой из любого материала, но вопрос безопасности следует обязательно учитывать и не экономить деньги на замковой системе.