Защита сувальдного замка

Защита сувальдного замка от отмычек при помощи кодовой накладки CISA

  Для того, чтобы многократно повысить секретность сувальдного замка CISA и гарантированно защитить замок от вскрытия отмычками, компания предлагает нашим заказчикам уникальное устройство - кодовую накладку CISA 02716.
  Её использование позволяет превратить сувальдный замок в двухкомпонентную систему, одновременно включающую в себя секретность двух видов: цилиндровой и сувальдной.
  Накладку устанавливают под панель и под наружный лист стали на корпус замка. Это усложняет возможность её механического повреждения.
  Кодовая накладка представляет собой мощный стальной корпус с 11-ти пиновой секретной системой  внутри. За последним пином находится шторка, перекрывающая доступ к скважине сувальдного замка. В накладку ключ вставляют вертикально. Только при срабатывании цилиндрового механизма ключ можно повернуть в горизонтальное положение и продвинуть его дальше в механизм замка, одновременно с поворотом ключа открывается шторка, которая закрывала доступ к сувальдной части. Причём, шторка, установленная перед первым пином, в этот момент закрывает входное отверстие до стержня ключа. Дальнейшей работе ключа это не мешает, а отмычками замок уже не открыть, т.к. замочная скважина не просматривается.
  Сувальдный ключ имеет в центральной части лунки, которые, взаимодействуя с пинами, позволяют повернуть ключ.
  Кодовую накладку комплектуют двумя разными наборами, из 5 ключей каждый, с одинаковой луночной частью. Это позволяет при необходимости дважды перекодировать замок.

Примечание: При заказе у нас двери, не забудьте включить в заказ кодовую накладку CISA, Вам ее установят на дверь сразу, однако если у Вас уже стоит наша дверь и Вы хотите установить кодовую накладку, то можно воспользоваться услугами нашей сервисной службы, по всем вопросам обращайтесь по тел. +7 (495) 956-63-66 или на форум.

Также у нас в продаже Замки, Цилиндры, Ручки, различная Фурнитура, Сейфы и другие товары для Вашей Безопасности.

Сделайте это сейчас, иначе потом будет поздно !