Как предотвратить квартирные кражи с помощью взломостойких дверей?

Входная дверь в квартиру должна изготавливаться из прочных материалов, которым не страшны ни инструменты, ни манипулятивные методы взлома, ни физическая сила, ни агрессивные вещества.

Как предотвратить квартирные кражи с помощью взломостойких дверей?
Скажем нет квартирному воровству!

Мудрецы говорят, что прочность всей цепи соответствует прочности самого слабого ее звена, и это верно. Чтобы комплексно защитить недвижимое имущество от взлома — требуется уделить внимание всем звеньям — безопасности входного проема, окон, воздуховодов, чердачных и подвальных помещений. В этот раз речь пойдет о безопасности дверного проема, защищаемого при помощи входной двери. К сожалению, из-за плохой экономической ситуации в стране участили кражи. Злоумышленники могут оказаться в помещении в любое время, в том числе днем. Чтобы обезопасить свой дом от непрошеных гостей и сохранить ценное имущество, необходимо приобрести качественную входную дверь. Эта конструкция должна не только обладать красивым дизайном, но и надежностью. Крайне важно, чтобы она не подвергалась негативным механическим воздействиям. Входная дверь в квартиру должна изготавливаться из прочных материалов, которым не страшны ни инструменты, ни манипулятивные методы взлома, ни физическая сила, ни агрессивные вещества.

Кстати, чтобы сэкономить Вам время, мы собрали все двери для определенных целей в одном месте:

Как определить устойчивость двери к взлому?

Перед тем как купить входную дверь, человек должен знать о том, что разница между взломостойкими и стандартными металлическими моделями существенная. Они отличаются конструктивными особенностями. Как защитить квартиру от взлома?

Классы дверей

Предотвратить проникновение посторонних лиц можно только с помощью взломостойких входных дверей. Их устойчивость к взлому определяют классы. Они бывают следующими:

0 класса. Такие дверные конструкции обладают низшим классом взломостойкости. Они не обеспечивают никакой защиты, поэтому не применяются в качестве входных. Используется в основном внутри охраняемых помещений.

1 класса. Это металлическая дверь, которая способна противостоять взлому только некоторое время. Чтобы ее открыть, достаточно применить физическую силу. Для обеспечения надежной защиты человеку рекомендуется дополнительно установить сигнализацию.

2 класса. Чтобы проникнуть в помещение, злоумышленнику достаточно использовать специальные инструменты. К тому же, такая входная дверь обладает хорошей тепло- и шумоизоляцией, но ее категорически не рекомендуется выбирать для установки в коттеджах, так как для них требуются дополнительные методы оградить замок от наледи, а лучше использовать теплый тамбур.

3 класса. Такие входные двери способны противостоять взлому в течение получаса. Их неоспоримое преимущество в том, что они обладают небольшим весом, поэтому открывать эти конструкции смогут пожилые люди и дети.

4 класса. Данная категория взломостойких дверей является самой надежной. Створки имеют большую толщину, благодаря чему в них можно размещать специализированную замковую систему.

Роль замков

Чтобы взломостойкая входная дверь выполняла все необходимые функции, важно обращать внимание на качество не только полотна, но и замков. Для обеспечения надежной защиты применяется несколько замков. Они могут быть сувальдного или цилиндрового типа.

Одним из популярных является мультисистемный замок Cisa 57966, имеющий сувальдную и цилиндровую часть. Прелесть этого замка, в том, что его части взаимосвязаны, и пока не открыта одна система — вторая не открывается ни при каких обстоятельствах.

Довольно популярными считаются изделия, дополненные специальными броненакладками.

Броненакладки защищают цилиндры от силовых методов взлома.

Весь замок, как правило, защищен бронепластиной и находится в специальном замковом кармане. Такой бутерброд будет весьма проблематично просверлить.

Наличие противосъемных штырей или целого противовзломного лабиринта, также приветствуются. Такие элементы не позволяют демонтировать входную дверь даже в том случае, если были сбиты или срезаны дверные петли.

Уделяя внимание всем компонентам стальной двери — Вы усиливаете защиту вашего имущества в целом.

Преимущества устойчивых к взлому конструкций

Правильно выбранная взломостойкая дверь не только предотвращает проникновение в дом злоумышленников, но и выполняет следующие функции:

  • защищает от холода, посторонних звуков и запахов;
  • не наносит вред здоровью людей и состоянию окружающей среды;
  • служит долго и в случае чего — легко чинится;
  • украшает интерьер.

Почему стоит купить двери у нас?

Приобрести взломостойкие дверные конструкции предлагает наша компания. Они славятся непревзойденным качеством и устойчивостью к негативным механическим воздействиям. К примеру, модель К80 обладает устойчивостью к взлому, хорошей тепло- и шумоизоляцией, красивым дизайном. Эта стальная дверь оснащается защитными карманами для всех запирающих устройств, а также обладает утопленным полотном и сплошным противовзломным лабиринтом. О ее непревзойденном качестве и надежности свидетельствуют сертификаты. Еще одной довольно популярной считается модель К62. Изготавливается она из прочной стали, которую невозможно повредить даже с помощью специальных инструментов, а цена приятно удивляет. Все двери, предлагающиеся нами, выглядят красиво. Да и славятся они простотой касательно ухода. Стоимость входных дверей у нас соответствует качеству и уровню сервиса.


Подберите и закажите конструкцию, подходящую Вам!

Конструкция К120

Как предотвратить квартирные кражи с помощью взломостойких дверей?

Новая конструкция К­120 разработана специально для частных домов и коттеджей, снабжена сложной системой профилей с терморазрывом, который значительно уменьшает теплопередачу и теплопотери вашего дома.
«Терморазрыв» – вставка из композитного материала замкнутого профиля с низким коэффициентом теплопроводности.
Благодаря терморазрыву в конструкции, при уличной низкой отрицательной температуре внутренняя отделка двери будет иметь комнатную температуру. На двери устанавливается три контура уплотнения. Используются только влагостойкие отделки: шпонированные панели, панели на основе «Фибропараллель» и эксклюзивная отделка «Рельеф».

Дверь обладает отличными защитными свойствами:

- замковые карманы с двойным усилением (суммарно 8 мм);
- 4.5 мм бронелист перед замком;
- врезная защита цилиндра DiSec.

Конструкция К90

Как предотвратить квартирные кражи с помощью взломостойких дверей?

Новая конструкция К-90 разработана для вас с упором на эстетический вид.

Благодаря новой коллекции используемых отделок у двери минимальное количество видимых частей металла. В отличие от конструкции К-80 полотно двери не утопленное, в результате наличник и отделка идут в одной плоскости.

Помимо эстетики у К-90 отличные защитные характеристики:

- 10.5 мм металла перед замком (в том числе бронепластина 4.5 мм и усиленный замковый карман 4 мм)
- защита от вскрытия килечным ножом


Заполнение монтажного зазора сухой смесью по всему периметру с заполнением дверной коробки и порога.
Есть возможность установки второго листа металла.Модель сочетает в себе широкий выбор отделок, фурнитуры и замков, есть возможность покраски дверной коробки в 2 разных цвета (со стороны подъезда один цвет, а со стороны квартиры другой).

Конструкция К80

Как предотвратить квартирные кражи с помощью взломостойких дверей?

Конструкция К-80 была разработана специально для компании «Дверь по прозвищу Зверь» и запущена в серийное производство в 2007 году. Разработка двери велась с учётом возможностей, появившихся благодаря внедрению новых технологий производства, а также с учётом требований, предъявляемых к современным стальным дверям. 

- утопленное полотно
- сплошной противовзломный лабиринт
- защитные карманы для всех запирающих устройств и т.п.

Конструкция К-80 на сегодняшний день является основной в нашей коллекции. Все наши новинки начинают внедряться именно в этой конструкции, поэтому она может быть оснащена любыми видами замков, отделок и дополнительных комплектующих из нашего прейскуранта. Конструкция К-80 — это стальная дверь, которая по сумме характеристик относится к дверям высокого класса и является одной из лучших в России.



Конструкция внутреннего открывания К70

Как предотвратить квартирные кражи с помощью взломостойких дверей?

Руководствуясь «Правилами пожарной безопасности 01-03» и «СниП 21-07-09», юридический отдел нашей компании пришёл к выводу, что дверь с наружным открыванием не нарушает ППБ, если при полном её открывании:

- ширина коридора (пространства рядом с дверью) оставляет не менее 1 м в свету
- она не перекрывает соседние дверные проёмы
- она не мешает открыванию соседних дверей
- она имеет ходовой проём шириной не менее 0,8 м, высотой не менее 1,9 м

В случае, если выполнение этих правил невозможно, а судиться с соседями и разрешительными органами нет желания, рекомендуется установка стальных дверей внутреннего открывания К-70, разработанных и сертифицированных нашей компанией.



Конструкция К62

Как предотвратить квартирные кражи с помощью взломостойких дверей?

Также как театр начинается с вешалки, так уют и комфорт в доме начинается с входной двери. Выбирая стальную дверь, мы в первую очередь обращаем внимание на такие показатели, как взломостойкость, звукоизоляция и теплоизоляция.
Представляем Вашему вниманию конструкцию «Мангуст»! Идеальное решение для тех, кто стремится к безупречному качеству по разумной цене! Приобретая дверь «Мангуст», созданную на базе давно зарекомендовавшей себя конструкции «К-80», Вы получаете не только не имеющий аналогов на рынке продукт, но и дополнительные преимущества.

- Безопасность.
- Удобство эксплуатации.
- Простор для вашего творчества.


Конструкция К45

Как предотвратить квартирные кражи с помощью взломостойких дверей?

Новая конструкция К­45 - это ДВУСТВОРЧАТАЯ тамбурная дверь по минимальной цене.

Изготавливается в 4х наиболее популярных размерах. Максимально быстрый срок изготовления для двустворчатых дверей - 10 раб. дней.

Укомплектована итальянским замком и фурнитурой. 

Защита замка обеспечена замковым карманом (суммарной толщиной 3.2 мм) и врезной броненакладкой. 

Два контура уплотнения и заполнение полотна минеральной плитой обеспечивает хороший уровень звукоизоляции. 

Благодаря второй (открывающейся) створке есть возможность пронести крупногабаритные предметы (шкафы, диваны...)