Купить металлическую дверь

Для того, чтобы купить металлическую дверь нужно четко определить свои требования, понимать предложения рынка и сопоставлять желания и возможности.
Купить металлическую дверь

Для того, чтобы купить металлическую дверь нужно четко определить свои требования, понимать предложения рынка и сопоставлять  желания и возможности. Обо всём это мы поговорим далее.

Конструкции металлических дверей

Сегодня на рынке преобладают два основных вида металлоконструкций, на базе которых впоследствии изготавливают металлические двери: трубные и гнутые.

Двери, изготавливаемые по, так называемым, «трубным» технологиям менее манёвренны, доля ручного труба у них велика, а значит и процент человеческого фактора, который тащит за собой брак, больше.  То есть с одной стороны, купив металлическую дверь изготовленную из готового металлопрофиля, вы может сэкономить, с другой стороны – получить за меньшие деньги не самый технологичный продукт, что, в общем-то, ожидаемо.

Металлические двери, изготавливаемые по так называемым «гнутым» технологиям имеют ряд неоспоримых преимуществ. Это и изготовление каркаса на станках с ЧПУ, и большая мобильность при меньших затратах материала. В результате за несколько большую сумму, вы приобретаете более совершенный, технологичный продукт.

Муки выбора

Есть три основных источника, на которые нужно опираться, если вы хотите купить металлическую дверь: специализированные форумы в интернете, отзывы друзей, близких или всё в том же интернете, поход в выставочный зал компании.

Кстати, чтобы сэкономить Вам время, мы собрали все двери для определенных целей в одном месте:

Специализированные форумы

Сегодня на любую тематику в интернете вы можете найти специализированные площадки, которые, зачастую, дают исчерпывающую информацию по тому или иному виду продукта.

Это удобно тем, что перед покупкой металлической двери, на таких площадках вы можете ознакомиться с большим объёмом предложений рынка, почитать мнения независимых участников, и найти отзывы об уже установленных металлических дверях ранее, у этих же участников форума.

С другой стороны, это может быть не очень удобно для тех, кто стеснён во времени. Поскольку тема металлических дверей специфичная и глубокая, и для осознанного выбора требуется большое количество времени для ознакомления с терминами и предложениями.

Посещение выставочных залов компании

Если надумали купить металлическую дверь, лучший способ ознакомиться с предложениями – посетить торговый центр, в котором пройти выставочные залы компании.

Здесь вы сможете вживую просмотреть модельный ряд производителя, задать интересующие вопросы консультанту. Если у компании есть какие-то скрытые козыри или недостатки – именно через посещение торгового зала это будет видно в первую очередь.

Зачастую, именно в торговом зале компании вы можете получить актуальный предварительный расчёт на сегодняшнее число, и сравнить всё это с ценами потенциальных конкурентов.

Отзывы в Интернете.

Когда вы ознакомились с предложениями конкретных компаний, самое время ознакомиться с отзывами в интернете на специализированных площадках.

Относиться к ним нужно с пониманием того, что люди чаще рассказывают плохое и жалуются, когда есть проблемы. И быстро забывают сотрудничество, которое прошло гладко без эксцессов.

Тем менее, ознакомиться с массивом отзывов в интернете перед тем как купить металлическую дверь, очень даже стоит. Это может помочь понять вам общую тенденцию  работы компании, которую вы выбрали. Их явные плюсы и минусы. А также моменты, на которые стоит обратить внимание ещё раз при оформлении договора.

Подберите и закажите конструкцию, подходящую Вам!

Конструкция К120

Купить металлическую дверь

Новая конструкция К­120 разработана специально для частных домов и коттеджей, снабжена сложной системой профилей с терморазрывом, который значительно уменьшает теплопередачу и теплопотери вашего дома.
«Терморазрыв» – вставка из композитного материала замкнутого профиля с низким коэффициентом теплопроводности.
Благодаря терморазрыву в конструкции, при уличной низкой отрицательной температуре внутренняя отделка двери будет иметь комнатную температуру. На двери устанавливается три контура уплотнения. Используются только влагостойкие отделки: шпонированные панели, панели на основе «Фибропараллель» и эксклюзивная отделка «Рельеф».

Дверь обладает отличными защитными свойствами:

- замковые карманы с двойным усилением (суммарно 8 мм);
- 4.5 мм бронелист перед замком;
- врезная защита цилиндра DiSec.

Конструкция К90

Купить металлическую дверь

Новая конструкция К-90 разработана для вас с упором на эстетический вид.

Благодаря новой коллекции используемых отделок у двери минимальное количество видимых частей металла. В отличие от конструкции К-80 полотно двери не утопленное, в результате наличник и отделка идут в одной плоскости.

Помимо эстетики у К-90 отличные защитные характеристики:

- 10.5 мм металла перед замком (в том числе бронепластина 4.5 мм и усиленный замковый карман 4 мм)
- защита от вскрытия килечным ножом


Заполнение монтажного зазора сухой смесью по всему периметру с заполнением дверной коробки и порога.
Есть возможность установки второго листа металла.Модель сочетает в себе широкий выбор отделок, фурнитуры и замков, есть возможность покраски дверной коробки в 2 разных цвета (со стороны подъезда один цвет, а со стороны квартиры другой).

Конструкция К80

Купить металлическую дверь

Конструкция К-80 была разработана специально для компании «Дверь по прозвищу Зверь» и запущена в серийное производство в 2007 году. Разработка двери велась с учётом возможностей, появившихся благодаря внедрению новых технологий производства, а также с учётом требований, предъявляемых к современным стальным дверям. 

- утопленное полотно
- сплошной противовзломный лабиринт
- защитные карманы для всех запирающих устройств и т.п.

Конструкция К-80 на сегодняшний день является основной в нашей коллекции. Все наши новинки начинают внедряться именно в этой конструкции, поэтому она может быть оснащена любыми видами замков, отделок и дополнительных комплектующих из нашего прейскуранта. Конструкция К-80 — это стальная дверь, которая по сумме характеристик относится к дверям высокого класса и является одной из лучших в России.



Конструкция внутреннего открывания К70

Купить металлическую дверь

Руководствуясь «Правилами пожарной безопасности 01-03» и «СниП 21-07-09», юридический отдел нашей компании пришёл к выводу, что дверь с наружным открыванием не нарушает ППБ, если при полном её открывании:

- ширина коридора (пространства рядом с дверью) оставляет не менее 1 м в свету
- она не перекрывает соседние дверные проёмы
- она не мешает открыванию соседних дверей
- она имеет ходовой проём шириной не менее 0,8 м, высотой не менее 1,9 м

В случае, если выполнение этих правил невозможно, а судиться с соседями и разрешительными органами нет желания, рекомендуется установка стальных дверей внутреннего открывания К-70, разработанных и сертифицированных нашей компанией.



Конструкция К62

Купить металлическую дверь

Также как театр начинается с вешалки, так уют и комфорт в доме начинается с входной двери. Выбирая стальную дверь, мы в первую очередь обращаем внимание на такие показатели, как взломостойкость, звукоизоляция и теплоизоляция.
Представляем Вашему вниманию конструкцию «Мангуст»! Идеальное решение для тех, кто стремится к безупречному качеству по разумной цене! Приобретая дверь «Мангуст», созданную на базе давно зарекомендовавшей себя конструкции «К-80», Вы получаете не только не имеющий аналогов на рынке продукт, но и дополнительные преимущества.

- Безопасность.
- Удобство эксплуатации.
- Простор для вашего творчества.


Конструкция К45

Купить металлическую дверь

Новая конструкция К­45 - это ДВУСТВОРЧАТАЯ тамбурная дверь по минимальной цене.

Изготавливается в 4х наиболее популярных размерах. Максимально быстрый срок изготовления для двустворчатых дверей - 10 раб. дней.

Укомплектована итальянским замком и фурнитурой. 

Защита замка обеспечена замковым карманом (суммарной толщиной 3.2 мм) и врезной броненакладкой. 

Два контура уплотнения и заполнение полотна минеральной плитой обеспечивает хороший уровень звукоизоляции. 

Благодаря второй (открывающейся) створке есть возможность пронести крупногабаритные предметы (шкафы, диваны...)