Надежная дверь – гарантия Вашего спокойствия

Нужна качественная входная металлическая дверь по ценам от производителя? Ищете серьезного поставщика? Вы по адресу!

Нужна качественная входная металлическая дверь по ценам от производителя? Ищете серьезного поставщика? Обратите внимание на ассортимент продукции от специализированной компании «Дверь по прозвищу Зверь». Мы поможем Вам приобрести отличную дверь для квартиры, дома на самых привлекательных условиях.

Надежная дверь – гарантия Вашего спокойствия

Входная дверь: главное

Безусловно, хорошего уровня дверь в квартиру, дом должна быть надежна, износостойка, ну и, конечно, привлекательна. Что необходимо знать покупателю при выборе изделия, на что обращать внимание? Постараемся дать ответы на эти вопросы.

Кстати, чтобы сэкономить Вам время, мы собрали все двери для определенных целей в одном месте:

Конструкции металлических дверей

На сегодняшний день при производстве дверей широко применимы две технологии изготовления металлоконструкций: трубно-угольная (с использованием профильных труб, уголков из горячекатаной стали) и гибочная (с применением холоднокатаного стального листа).
Внешняя дверь, при производстве которой была задействована «трубная» технология, собирается из отдельных элементов вручную посредством обычной электродной сварки. Она менее технологична в следствии большого количества ручного труда, имеет значительный вес, не идеально ровную поверхность, на нее невозможно установить сложную систему запирания, да и качество сварных швов обычно оставляет желать лучшего.

Данная технология бюджетна, не требует задействования дорогостоящего оборудования, поэтому ее в основном применяют компании, на полукустарном уровне занимающиеся изготовлением дверей. Такие металлоконструкции, как правило, приобретают для производственных целей, однако для дома, квартиры дверь нужна более надежная и технологичная.

При гибочной технологии разрез листов стали делает раскроечные автомат, используют станки с ЧПУ, в основе каркаса применяют сложный геометрический профиль, позволяющий снизить вес двери, а кроме того, повысить шумо- и теплоизоляционные характеристики изделия.

Далее листы стали подаются автоматическими подкатчиками на ЧПУ гибочные прессы, где деталям придается нужная форма.

Использование гибочной технологии позволяет добиться идеально ровной поверхности конструкции, в дверь легко монтируются сложные системы запирания.

Сварка производится точечная полу или полностью автоматическая в нейтральной газовой среде, что позволяет избежать внутренней коррозии.

Из-за минимального использования ручного труда - все двери выходят с идеальной геометрией.

Кроме того, при выборе двери надо помнить, что на ее защитные свойства, функциональность (кроме самой стальной конструкции) влияют используемая замковая система, средства защиты замков (броненакладки, бронепластины), элементы секретности (цилиндры, кодовые накладки), электронные системы безопасности (системы контроля доступа, биометрия, электромагнитные и электромеханические замки), а также фурнитура (ручки, дверной глазок и т.п.). Эти параметры необходимо рассматривать в совокупности, так как от каждой составляющей зависит надежность двери, безопасность человека.

 

Недорогие двери от производителя

Если Вас интересует современная входная дверь с шумоизоляцией в стильном дизайне с гарантией, присмотритесь к образцам изделий от нашей компании «Дверь по прозвищу Зверь». Обратитесь за помощью к менеджерам-консультантам! Они помогут сориентироваться в разнообразии конструкций, многообразиях вариантов отделки, комплектующих, аксессуарах, ценах, дополнительных услугах, сроках изготовления, подберут идеальную дверь согласно Ваших требований, оформят заказ.

Наши изделия отличаются высоким качеством, долгим сроком эксплуатации, оригинальным оформлением, конкурентоспособными ценами.

На страницах сайта, в каталоге, Вы найдете двери из разных коллекций. Также посмотреть образцы продукции, оформить заказ можно и в демонстрационном зале.

Кроме того, постоянные скидки и акции на типовые двери помогут снизить стоимость важной покупки. Также вы можете присмотреться к распродажным дверям старых коллекций, снятых с выставочных залов. Скидки на такие двери могут достигать 75%!

Получаемые преимущества

Покупая у нас входную металлическую дверь, каждый клиент получает ряд преимуществ:

- бесплатный вызов замерщика (в пределах МКАД);

- возможность выбора готового изделия из большого перечня предложений;

- сроки выполнения заказа (есть готовые двери от 3 до 5 рабочих дней);

- участие в акциях, выгодные скидки;

- персональные привлекательные условия для контрагентов (дизайнеров, архитекторов и прорабов);

- гарантийное, постгарантийное обслуживание;

- дополнительный сервис (доставка двери по адресу, подготовка дверных проемов, монтаж изделия);

 

Входная дверь от нашей компании – Ваш оптимальный выбор!


Подберите и закажите конструкцию, подходящую Вам!

Конструкция К120

Надежная дверь – гарантия Вашего спокойствия

Новая конструкция К­120 разработана специально для частных домов и коттеджей, снабжена сложной системой профилей с терморазрывом, который значительно уменьшает теплопередачу и теплопотери вашего дома.
«Терморазрыв» – вставка из композитного материала замкнутого профиля с низким коэффициентом теплопроводности.
Благодаря терморазрыву в конструкции, при уличной низкой отрицательной температуре внутренняя отделка двери будет иметь комнатную температуру. На двери устанавливается три контура уплотнения. Используются только влагостойкие отделки: шпонированные панели, панели на основе «Фибропараллель» и эксклюзивная отделка «Рельеф».

Дверь обладает отличными защитными свойствами:

- замковые карманы с двойным усилением (суммарно 8 мм);
- 4.5 мм бронелист перед замком;
- врезная защита цилиндра DiSec.

Конструкция К90

Надежная дверь – гарантия Вашего спокойствия

Новая конструкция К-90 разработана для вас с упором на эстетический вид.

Благодаря новой коллекции используемых отделок у двери минимальное количество видимых частей металла. В отличие от конструкции К-80 полотно двери не утопленное, в результате наличник и отделка идут в одной плоскости.

Помимо эстетики у К-90 отличные защитные характеристики:

- 10.5 мм металла перед замком (в том числе бронепластина 4.5 мм и усиленный замковый карман 4 мм)
- защита от вскрытия килечным ножом


Заполнение монтажного зазора сухой смесью по всему периметру с заполнением дверной коробки и порога.
Есть возможность установки второго листа металла.Модель сочетает в себе широкий выбор отделок, фурнитуры и замков, есть возможность покраски дверной коробки в 2 разных цвета (со стороны подъезда один цвет, а со стороны квартиры другой).

Конструкция К80

Надежная дверь – гарантия Вашего спокойствия

Конструкция К-80 была разработана специально для компании «Дверь по прозвищу Зверь» и запущена в серийное производство в 2007 году. Разработка двери велась с учётом возможностей, появившихся благодаря внедрению новых технологий производства, а также с учётом требований, предъявляемых к современным стальным дверям. 

- утопленное полотно
- сплошной противовзломный лабиринт
- защитные карманы для всех запирающих устройств и т.п.

Конструкция К-80 на сегодняшний день является основной в нашей коллекции. Все наши новинки начинают внедряться именно в этой конструкции, поэтому она может быть оснащена любыми видами замков, отделок и дополнительных комплектующих из нашего прейскуранта. Конструкция К-80 — это стальная дверь, которая по сумме характеристик относится к дверям высокого класса и является одной из лучших в России.



Конструкция внутреннего открывания К70

Надежная дверь – гарантия Вашего спокойствия

Руководствуясь «Правилами пожарной безопасности 01-03» и «СниП 21-07-09», юридический отдел нашей компании пришёл к выводу, что дверь с наружным открыванием не нарушает ППБ, если при полном её открывании:

- ширина коридора (пространства рядом с дверью) оставляет не менее 1 м в свету
- она не перекрывает соседние дверные проёмы
- она не мешает открыванию соседних дверей
- она имеет ходовой проём шириной не менее 0,8 м, высотой не менее 1,9 м

В случае, если выполнение этих правил невозможно, а судиться с соседями и разрешительными органами нет желания, рекомендуется установка стальных дверей внутреннего открывания К-70, разработанных и сертифицированных нашей компанией.



Конструкция К62

Надежная дверь – гарантия Вашего спокойствия

Также как театр начинается с вешалки, так уют и комфорт в доме начинается с входной двери. Выбирая стальную дверь, мы в первую очередь обращаем внимание на такие показатели, как взломостойкость, звукоизоляция и теплоизоляция.
Представляем Вашему вниманию конструкцию «Мангуст»! Идеальное решение для тех, кто стремится к безупречному качеству по разумной цене! Приобретая дверь «Мангуст», созданную на базе давно зарекомендовавшей себя конструкции «К-80», Вы получаете не только не имеющий аналогов на рынке продукт, но и дополнительные преимущества.

- Безопасность.
- Удобство эксплуатации.
- Простор для вашего творчества.


Конструкция К45

Надежная дверь – гарантия Вашего спокойствия

Новая конструкция К­45 - это ДВУСТВОРЧАТАЯ тамбурная дверь по минимальной цене.

Изготавливается в 4х наиболее популярных размерах. Максимально быстрый срок изготовления для двустворчатых дверей - 10 раб. дней.

Укомплектована итальянским замком и фурнитурой. 

Защита замка обеспечена замковым карманом (суммарной толщиной 3.2 мм) и врезной броненакладкой. 

Два контура уплотнения и заполнение полотна минеральной плитой обеспечивает хороший уровень звукоизоляции. 

Благодаря второй (открывающейся) створке есть возможность пронести крупногабаритные предметы (шкафы, диваны...)