Почему железная дверь пользуется колоссальным спросом?

Главное её преимущество заключается в доступности и большом выборе.

Почему железная дверь пользуется колоссальным спросом?

В настоящее время входные двери для дома, квартиры или офиса производят из трех материалов - дерева, пластика и металла. Деревянные или пластиковые конструкции, чаще всего, устанавливают на охраняемых территориях - это может быть гостиница, общественные здания, квартиры в жилых комплексах и так далее. Но самыми распространенными изделиями среди массового пользования являются железные двери. Они пользуются особым спросом ввиду своей прочности, крепости и безопасности.

Помощь в совершении выбора

Сегодня в помощь обычному человеку существует интернет, где находится много полезной и нужной информации. Поэтому перед покупкой входной металлической двери будет очень полезным, и далеко не лишним походить по специализированным форумам, почитать отзывы людей, уже совершивших подобные приобретения, да и просто поговорить с близкими и друзьями.

Кстати, чтобы сэкономить Вам время, мы собрали все двери для определенных целей в одном месте:

Отличительные черты

Дверь железная представляет собой крепкую, качественную и надежную конструкцию. Главное её преимущество заключается в доступности и большом выборе. И действительно, производители готовы предложить массу вариантов железной входной двери. Покупатель с легкостью подберет полотно, основываясь на свои требования и пожелания.

Дверь из железа существенно отличается от деревянной или пластиковой конструкции. Из всех отличий изделия, следует отметить несколько основных моментов:

  • Долговечность - качественно произведенная конструкция с легкостью может прослужить свыше 10 лет, защищая помещение от попыток взлома и окружающей среды.
  • Отсутствие эксплуатационных расходов - если дверь установлена правильно, она не требует ремонта или обслуживания.
  • Звуко- и теплоизоляция - современные полотна производятся из нескольких стальных листов, внутренними ребрами жесткости и как правило заполнены негорючим звуко-теплоизоляционным материалом. Благодаря такой особенности, обеспечивается отличный показатель тепло- и шумоизоляции.
  • Герметичность - из-за новых технологий, которые используются в производстве, появилась возможность добиться того, чтобы дверное полотно максимально точно прилегало к коробу, и все это благодаря нескольким контурам резинового уплотнителя, как у автомобилей или холодильников, что также увеличивает звуко-теплоизоляцию.
  • Надежность, простота в установке - дверь железная с легкостью монтируется на дома из кирпича, бетона, дерева. Но качественная установка весьма важна, а иногда требуется укрепление проема, особенно если дверь мощная и тяжелая.
  • Большой ассортимент отделки - изделие из железа можно покрасить, отделать ламинатом, шпоном, натуральным деревом или использовать популярные панели на основе МДФ.

Стоит отметить, что для таких дверей предлагается исключительно качественная и надежная фурнитура, замки, устойчивые перед взломом, регулируемые петли, глазки с широким углом обзора. Все эти элементы делают эксплуатацию двери более комфортной.

Где приобрести дверь

Заказать качественную железную конструкцию можно на сайте интернет магазина "Дверь по прозвищу зверь". В каталоге компании предлагается большой ассортимент дверей разной ценовой категории. Здесь не только производятся конструкции, но и также монтируются. Для заказа изделия, клиент может воспользоваться виртуальной, обратной формой связи или позвонить по предложенным номерам.


Подберите и закажите конструкцию, подходящую Вам!

Конструкция К120

Почему железная дверь пользуется колоссальным спросом?

Новая конструкция К­120 разработана специально для частных домов и коттеджей, снабжена сложной системой профилей с терморазрывом, который значительно уменьшает теплопередачу и теплопотери вашего дома.
«Терморазрыв» – вставка из композитного материала замкнутого профиля с низким коэффициентом теплопроводности.
Благодаря терморазрыву в конструкции, при уличной низкой отрицательной температуре внутренняя отделка двери будет иметь комнатную температуру. На двери устанавливается три контура уплотнения. Используются только влагостойкие отделки: шпонированные панели, панели на основе «Фибропараллель» и эксклюзивная отделка «Рельеф».

Дверь обладает отличными защитными свойствами:

- замковые карманы с двойным усилением (суммарно 8 мм);
- 4.5 мм бронелист перед замком;
- врезная защита цилиндра DiSec.

Конструкция К90

Почему железная дверь пользуется колоссальным спросом?

Новая конструкция К-90 разработана для вас с упором на эстетический вид.

Благодаря новой коллекции используемых отделок у двери минимальное количество видимых частей металла. В отличие от конструкции К-80 полотно двери не утопленное, в результате наличник и отделка идут в одной плоскости.

Помимо эстетики у К-90 отличные защитные характеристики:

- 10.5 мм металла перед замком (в том числе бронепластина 4.5 мм и усиленный замковый карман 4 мм)
- защита от вскрытия килечным ножом


Заполнение монтажного зазора сухой смесью по всему периметру с заполнением дверной коробки и порога.
Есть возможность установки второго листа металла.Модель сочетает в себе широкий выбор отделок, фурнитуры и замков, есть возможность покраски дверной коробки в 2 разных цвета (со стороны подъезда один цвет, а со стороны квартиры другой).

Конструкция К80

Почему железная дверь пользуется колоссальным спросом?

Конструкция К-80 была разработана специально для компании «Дверь по прозвищу Зверь» и запущена в серийное производство в 2007 году. Разработка двери велась с учётом возможностей, появившихся благодаря внедрению новых технологий производства, а также с учётом требований, предъявляемых к современным стальным дверям. 

- утопленное полотно
- сплошной противовзломный лабиринт
- защитные карманы для всех запирающих устройств и т.п.

Конструкция К-80 на сегодняшний день является основной в нашей коллекции. Все наши новинки начинают внедряться именно в этой конструкции, поэтому она может быть оснащена любыми видами замков, отделок и дополнительных комплектующих из нашего прейскуранта. Конструкция К-80 — это стальная дверь, которая по сумме характеристик относится к дверям высокого класса и является одной из лучших в России.



Конструкция внутреннего открывания К70

Почему железная дверь пользуется колоссальным спросом?

Руководствуясь «Правилами пожарной безопасности 01-03» и «СниП 21-07-09», юридический отдел нашей компании пришёл к выводу, что дверь с наружным открыванием не нарушает ППБ, если при полном её открывании:

- ширина коридора (пространства рядом с дверью) оставляет не менее 1 м в свету
- она не перекрывает соседние дверные проёмы
- она не мешает открыванию соседних дверей
- она имеет ходовой проём шириной не менее 0,8 м, высотой не менее 1,9 м

В случае, если выполнение этих правил невозможно, а судиться с соседями и разрешительными органами нет желания, рекомендуется установка стальных дверей внутреннего открывания К-70, разработанных и сертифицированных нашей компанией.



Конструкция К62

Почему железная дверь пользуется колоссальным спросом?

Также как театр начинается с вешалки, так уют и комфорт в доме начинается с входной двери. Выбирая стальную дверь, мы в первую очередь обращаем внимание на такие показатели, как взломостойкость, звукоизоляция и теплоизоляция.
Представляем Вашему вниманию конструкцию «Мангуст»! Идеальное решение для тех, кто стремится к безупречному качеству по разумной цене! Приобретая дверь «Мангуст», созданную на базе давно зарекомендовавшей себя конструкции «К-80», Вы получаете не только не имеющий аналогов на рынке продукт, но и дополнительные преимущества.

- Безопасность.
- Удобство эксплуатации.
- Простор для вашего творчества.


Конструкция К45

Почему железная дверь пользуется колоссальным спросом?

Новая конструкция К­45 - это ДВУСТВОРЧАТАЯ тамбурная дверь по минимальной цене.

Изготавливается в 4х наиболее популярных размерах. Максимально быстрый срок изготовления для двустворчатых дверей - 10 раб. дней.

Укомплектована итальянским замком и фурнитурой. 

Защита замка обеспечена замковым карманом (суммарной толщиной 3.2 мм) и врезной броненакладкой. 

Два контура уплотнения и заполнение полотна минеральной плитой обеспечивает хороший уровень звукоизоляции. 

Благодаря второй (открывающейся) створке есть возможность пронести крупногабаритные предметы (шкафы, диваны...)