Входные двери для частных домов

Важным элементом каждого частного дома является входная дверь.
Входные двери для частных домов

Важным элементом каждого частного дома является входная дверь. С этой конструкции начинается любой дом или коттедж. Она защищает помещение от холода, ветра, зноя, осадков, а также от непрошенных гостей. Кроме этого, коттеджная дверь является часть экстерьера здания, одним из элементов его фасада, поэтому должна выглядеть презентабельно и солидно.

В последние годы дверные конструкции изготавливаются из стали. Входная металлическая дверь характеризуется высокой прочностью, поэтому способна стать непреодолимой преградой на пути злоумышленников.

Кстати, чтобы сэкономить Вам время, мы собрали все двери для определенных целей в одном месте:

Основные преимущества металлических дверных конструкций

  1. Прочность. Металл – устойчивый ко взлому, прочный, качественный материал. Его очень сложно взломать и невозможно поджечь. В сочетании с надежными замками, стальная дверь способна надежно защищать строение от непрошенных гостей.
  2. Долговечность. Металлические изделия служат очень долго. Они не боятся резких температурных изменений и хорошо проявляют себя в любую погоду. Поэтому они отлично подходят для эксплуатации в условиях российского климата. Не боятся современные стальные двери и влаги, чем выгодно отличаются от деревянных дверных конструкций, способных разбухнуть и изменить свои размеры в условиях повышенной влажности. Однако мы рекомендуем ухаживать за уличными дверьми: чистить и смазывать петли, иногда их регулировать, особенно если дом подвергается усадке, чистить замковую группу, ухаживать за доводчиками.
  3. Экологичность. Сталь – экологически безопасный материал, изготавливаемый из природных компонентов, который не способен спровоцировать возникновение у владельцев аллергии или причинить какой-либо другой вред здоровью людей, живущих в доме.
  4. Качественная шумо- и теплоизоляция. Грамотно установленная металлическая дверь для дома, коробка и полотно которой заполнено теплоизоляцией и имеет несколько контуров уплотнителей, плотно прилегает к коробке, не пропуская внутрь внешних шумов и уличного воздуха. В конструкции К120 мы применили уникальное внутренне строение полотна двери обеспечивающее терморазрыв — макимальные теплопотери между внутренней и внешней частью двери, обеспечивающие самую сильную защиту от летнего зноя и вымораживания двери зимой.
  5. Презентабельный дизайн. Стальная дверь для коттеджа выглядит очень солидно. Такие дверные конструкции могут иметь разный цвет и фактуру. По желанию заказчиков металлическая дверь в загородный дом может быть оттелана различными влагостойкии панелями, такими как , к примеру, корабельная фанера.. Также ее можно сверху покрыть натуральной древесиной, что позволит получить высококачественное изделие, сочетающее в себе все преимущества деревянных и металлических конструкций. В нашей коллекции есть несколько дверей, специально созданных для коттеджей, с минимумом видимых металлических деталей, это конструкция К90 и К120.

Конструкционные особенности

Дверь для дачного дома, либо загородного коттеджа, обычно имеет средние взломостойкие характеристики, но при этом такая уличная дверь для дома должна отличается высокой прочностью, долговечностью и отличными теплоизоляционными характеристиками. При желании обеспечить дополнительную защиту своему жилищу и владелец может приобрести более мощные замки, средства их защиты, конструкцию повышенной взломостойкости.

Дверные конструкции от компании Дверь по прозвищу Зверь

Если вам необходима прочная, долговечная стальная дверь на дачу или в частный дом, обратите внимание на продукцию столичной компании «Дверь по прозвищу Зверь». Здесь вы сможете приобрести по доступным ценам высококачественные двери от производителя. Многие изделия компании снабжены специальными системами профилей, уменьшающими теплопередачу и минимизирующими теплопотери строения (конструкция К120). В таких конструкциях используется специальный внутренний профиль, обладающего малым коэффициентом теплопроводности. Свои изделия производитель снабжает несколькими контурами уплотнения. Для отделки изделий компания использует влагостойкие, высококачественные материалы. Установив в своем доме дверную конструкцию от этой компании, вы надежно защитите его от любого нежелательного воздействия извне.


Подберите и закажите конструкцию, подходящую Вам!

Конструкция К120

Входные двери для частных домов

Новая конструкция К­120 разработана специально для частных домов и коттеджей, снабжена сложной системой профилей с терморазрывом, который значительно уменьшает теплопередачу и теплопотери вашего дома.
«Терморазрыв» – вставка из композитного материала замкнутого профиля с низким коэффициентом теплопроводности.
Благодаря терморазрыву в конструкции, при уличной низкой отрицательной температуре внутренняя отделка двери будет иметь комнатную температуру. На двери устанавливается три контура уплотнения. Используются только влагостойкие отделки: шпонированные панели, панели на основе «Фибропараллель» и эксклюзивная отделка «Рельеф».

Дверь обладает отличными защитными свойствами:

- замковые карманы с двойным усилением (суммарно 8 мм);
- 4.5 мм бронелист перед замком;
- врезная защита цилиндра DiSec.

Конструкция К90

Входные двери для частных домов

Новая конструкция К-90 разработана для вас с упором на эстетический вид.

Благодаря новой коллекции используемых отделок у двери минимальное количество видимых частей металла. В отличие от конструкции К-80 полотно двери не утопленное, в результате наличник и отделка идут в одной плоскости.

Помимо эстетики у К-90 отличные защитные характеристики:

- 10.5 мм металла перед замком (в том числе бронепластина 4.5 мм и усиленный замковый карман 4 мм)
- защита от вскрытия килечным ножом


Заполнение монтажного зазора сухой смесью по всему периметру с заполнением дверной коробки и порога.
Есть возможность установки второго листа металла.Модель сочетает в себе широкий выбор отделок, фурнитуры и замков, есть возможность покраски дверной коробки в 2 разных цвета (со стороны подъезда один цвет, а со стороны квартиры другой).

Конструкция К80

Входные двери для частных домов

Конструкция К-80 была разработана специально для компании «Дверь по прозвищу Зверь» и запущена в серийное производство в 2007 году. Разработка двери велась с учётом возможностей, появившихся благодаря внедрению новых технологий производства, а также с учётом требований, предъявляемых к современным стальным дверям. 

- утопленное полотно
- сплошной противовзломный лабиринт
- защитные карманы для всех запирающих устройств и т.п.

Конструкция К-80 на сегодняшний день является основной в нашей коллекции. Все наши новинки начинают внедряться именно в этой конструкции, поэтому она может быть оснащена любыми видами замков, отделок и дополнительных комплектующих из нашего прейскуранта. Конструкция К-80 — это стальная дверь, которая по сумме характеристик относится к дверям высокого класса и является одной из лучших в России.



Конструкция внутреннего открывания К70

Входные двери для частных домов

Руководствуясь «Правилами пожарной безопасности 01-03» и «СниП 21-07-09», юридический отдел нашей компании пришёл к выводу, что дверь с наружным открыванием не нарушает ППБ, если при полном её открывании:

- ширина коридора (пространства рядом с дверью) оставляет не менее 1 м в свету
- она не перекрывает соседние дверные проёмы
- она не мешает открыванию соседних дверей
- она имеет ходовой проём шириной не менее 0,8 м, высотой не менее 1,9 м

В случае, если выполнение этих правил невозможно, а судиться с соседями и разрешительными органами нет желания, рекомендуется установка стальных дверей внутреннего открывания К-70, разработанных и сертифицированных нашей компанией.



Конструкция К62

Входные двери для частных домов

Также как театр начинается с вешалки, так уют и комфорт в доме начинается с входной двери. Выбирая стальную дверь, мы в первую очередь обращаем внимание на такие показатели, как взломостойкость, звукоизоляция и теплоизоляция.
Представляем Вашему вниманию конструкцию «Мангуст»! Идеальное решение для тех, кто стремится к безупречному качеству по разумной цене! Приобретая дверь «Мангуст», созданную на базе давно зарекомендовавшей себя конструкции «К-80», Вы получаете не только не имеющий аналогов на рынке продукт, но и дополнительные преимущества.

- Безопасность.
- Удобство эксплуатации.
- Простор для вашего творчества.


Конструкция К45

Входные двери для частных домов

Новая конструкция К­45 - это ДВУСТВОРЧАТАЯ тамбурная дверь по минимальной цене.

Изготавливается в 4х наиболее популярных размерах. Максимально быстрый срок изготовления для двустворчатых дверей - 10 раб. дней.

Укомплектована итальянским замком и фурнитурой. 

Защита замка обеспечена замковым карманом (суммарной толщиной 3.2 мм) и врезной броненакладкой. 

Два контура уплотнения и заполнение полотна минеральной плитой обеспечивает хороший уровень звукоизоляции. 

Благодаря второй (открывающейся) створке есть возможность пронести крупногабаритные предметы (шкафы, диваны...)