Входные двери для офисов от производителя – стиль, надежность и защита в одном изделии

Стиль, надежность и защита в одном изделии!
Входные двери для офисов от производителя – стиль, надежность и защита в одном изделии


Офисная дверь – неотъемлемая часть любой компании. Она несет в себе важную функциональную и эстетическую роль - защищает от посягательств посторонних лиц, а также служит декоративным элементом оформления интерьера. Защитная дверь для офиса – первое, что видят гости, партнеры, сотрудники компании, она влияет на создание комфортных рабочих условий, поэтому очень важно, чтобы изделие максимально выполняло свои обязанности, а также вписывалось в окружающее оформление пространства.

Не мало важным также является качество изготовления такой двери — ведь дверь в офисе намного чаще открывается и закрывается и испытывает повышенные нагрузки, в том числе от малознакомых людей, которые могут ее поцарапать намеренно или ненамеренно.

Кстати, чтобы сэкономить Вам время, мы собрали все двери для определенных целей в одном месте:

Мы рекомендуем оборудовать офисные двери следующими дополнительными комплектующими, которые позволят офисной двери выжить в любом окружении:

-порожек из нержавеющей стали;

-нижние накладки из нержавеющей стали на панели с обеих сторон, для избежания ущерба от пинков обувью;

-ручки и фурнитура с устойчивым к царапинам покрытием PVD;

-доводчик для автоматического закрытия двери после посетителей;

-электромагнитный или электромеханический замок для впускания посетителей без необходимости подходить к двери;

-видеодомофон;

Металлические двери для офиса

Офисная дверь в какой-то степени является лицом компании, на ее основе человек делает впечатление о презентабельности, серьезности организации, поэтому важно, чтобы она имела эстетичную внешность, привлекательность и престиж.

Важное свойство двери для офиса – защита и надежность. Качественная модель не изнашивается в результате активного использования, удобна в эксплуатации, гарантирует надежную защиту, при этом отсутствует вероятность случайного захлопывания замка.

Если вам нужна надежная дверь для офиса, вы на правильном пути! В компании «Дверь по прозвищу Зверь» представлен обширный ассортимент продукции для решения различных задач. На страницах каталога вы обязательно найдете то, что нужно именно вам.

Преимущества стальных дверей для установки в офис

Стальные двери от производителя обладают массой преимуществ, благодаря которым пользуются популярность среди потенциальных потребителей:

  • Доступная стоимость. Имея массу положительных свойств, стальная дверь для офиса отличается сравнительно доступной стоимостью.
  • Безопасность и защита. Модели компании «Дверь по прозвищу Зверь» способны обеспечить безопасность, надежную защищу от доступа в помещение посторонних лиц, а также от температурных перепадов, сквозняков и неприятных уличных запахов.
  • Шумоизоляция. Защита от уличного шума – важная характеристика двери. Хорошая шумоизоляция повышает работоспособность персонала. Для этого используются специальные шумоизолирующие материалы, а именно — заполненная специальным материалом коробка и полотно двери, и наличие нескольких контуров уплотнителя.
  • Энергоэффективность. Стальная офисная металлическая дверь в жаркое время удерживает прохладу, а в зимнее – поддерживает тепло, предупреждая поступление холода извне.
  • Простота обслуживания. Стальные изделия не нуждаются в сложном техническом обслуживании. Их отличительное свойство, в отличие от моделей прочих видов - низкие эксплуатационные расходы.
  • Ассортимент. Наша компания предлагает двери для офисов в обширном ассортименте. Вы можете приобрести модели с различной степенью взломостойкости. Конструкции характеризуются высокой надежностью, длительным эксплуатационным сроком.
  • Надежность. Входная металлическая дверь - надежное изделие. Сталь – достаточно прочный материал, которому не страшны температурные перепады, механическое воздействие. Не важно, насколько интенсивно вы используете дверь, как часто хлопаете полотном, закрываете и открываете, она сохраняет свои первоначальные внешние данные годами.

Говоря о преимуществах, стоит отметить и недостатки стальных изделий. Офисная входная дверь со временем может покрыться ржавчиной, а на ее поверхности - образоваться мелкие царапинки. И хотя это не влияет на эксплуатационные свойства изделия, но выглядит непривлекательно. Вся продукция нашей компании проходит специальную обработку (окрашивание антивандальной порошковой краской) для предупреждения развития коррозийных процессов.

Если у вас есть вопросы, вы хотите заказать продукцию, обращайтесь к нам, и мы вместе подберем вариант, максимально соответствующий вашим пожеланиям, потребностям и бюджету.


Подберите и закажите конструкцию, подходящую Вам!

Конструкция К120

Входные двери для офисов от производителя – стиль, надежность и защита в одном изделии

Новая конструкция К­120 разработана специально для частных домов и коттеджей, снабжена сложной системой профилей с терморазрывом, который значительно уменьшает теплопередачу и теплопотери вашего дома.
«Терморазрыв» – вставка из композитного материала замкнутого профиля с низким коэффициентом теплопроводности.
Благодаря терморазрыву в конструкции, при уличной низкой отрицательной температуре внутренняя отделка двери будет иметь комнатную температуру. На двери устанавливается три контура уплотнения. Используются только влагостойкие отделки: шпонированные панели, панели на основе «Фибропараллель» и эксклюзивная отделка «Рельеф».

Дверь обладает отличными защитными свойствами:

- замковые карманы с двойным усилением (суммарно 8 мм);
- 4.5 мм бронелист перед замком;
- врезная защита цилиндра DiSec.

Конструкция К90

Входные двери для офисов от производителя – стиль, надежность и защита в одном изделии

Новая конструкция К-90 разработана для вас с упором на эстетический вид.

Благодаря новой коллекции используемых отделок у двери минимальное количество видимых частей металла. В отличие от конструкции К-80 полотно двери не утопленное, в результате наличник и отделка идут в одной плоскости.

Помимо эстетики у К-90 отличные защитные характеристики:

- 10.5 мм металла перед замком (в том числе бронепластина 4.5 мм и усиленный замковый карман 4 мм)
- защита от вскрытия килечным ножом


Заполнение монтажного зазора сухой смесью по всему периметру с заполнением дверной коробки и порога.
Есть возможность установки второго листа металла.Модель сочетает в себе широкий выбор отделок, фурнитуры и замков, есть возможность покраски дверной коробки в 2 разных цвета (со стороны подъезда один цвет, а со стороны квартиры другой).

Конструкция К80

Входные двери для офисов от производителя – стиль, надежность и защита в одном изделии

Конструкция К-80 была разработана специально для компании «Дверь по прозвищу Зверь» и запущена в серийное производство в 2007 году. Разработка двери велась с учётом возможностей, появившихся благодаря внедрению новых технологий производства, а также с учётом требований, предъявляемых к современным стальным дверям. 

- утопленное полотно
- сплошной противовзломный лабиринт
- защитные карманы для всех запирающих устройств и т.п.

Конструкция К-80 на сегодняшний день является основной в нашей коллекции. Все наши новинки начинают внедряться именно в этой конструкции, поэтому она может быть оснащена любыми видами замков, отделок и дополнительных комплектующих из нашего прейскуранта. Конструкция К-80 — это стальная дверь, которая по сумме характеристик относится к дверям высокого класса и является одной из лучших в России.



Конструкция внутреннего открывания К70

Входные двери для офисов от производителя – стиль, надежность и защита в одном изделии

Руководствуясь «Правилами пожарной безопасности 01-03» и «СниП 21-07-09», юридический отдел нашей компании пришёл к выводу, что дверь с наружным открыванием не нарушает ППБ, если при полном её открывании:

- ширина коридора (пространства рядом с дверью) оставляет не менее 1 м в свету
- она не перекрывает соседние дверные проёмы
- она не мешает открыванию соседних дверей
- она имеет ходовой проём шириной не менее 0,8 м, высотой не менее 1,9 м

В случае, если выполнение этих правил невозможно, а судиться с соседями и разрешительными органами нет желания, рекомендуется установка стальных дверей внутреннего открывания К-70, разработанных и сертифицированных нашей компанией.



Конструкция К62

Входные двери для офисов от производителя – стиль, надежность и защита в одном изделии

Также как театр начинается с вешалки, так уют и комфорт в доме начинается с входной двери. Выбирая стальную дверь, мы в первую очередь обращаем внимание на такие показатели, как взломостойкость, звукоизоляция и теплоизоляция.
Представляем Вашему вниманию конструкцию «Мангуст»! Идеальное решение для тех, кто стремится к безупречному качеству по разумной цене! Приобретая дверь «Мангуст», созданную на базе давно зарекомендовавшей себя конструкции «К-80», Вы получаете не только не имеющий аналогов на рынке продукт, но и дополнительные преимущества.

- Безопасность.
- Удобство эксплуатации.
- Простор для вашего творчества.


Конструкция К45

Входные двери для офисов от производителя – стиль, надежность и защита в одном изделии

Новая конструкция К­45 - это ДВУСТВОРЧАТАЯ тамбурная дверь по минимальной цене.

Изготавливается в 4х наиболее популярных размерах. Максимально быстрый срок изготовления для двустворчатых дверей - 10 раб. дней.

Укомплектована итальянским замком и фурнитурой. 

Защита замка обеспечена замковым карманом (суммарной толщиной 3.2 мм) и врезной броненакладкой. 

Два контура уплотнения и заполнение полотна минеральной плитой обеспечивает хороший уровень звукоизоляции. 

Благодаря второй (открывающейся) створке есть возможность пронести крупногабаритные предметы (шкафы, диваны...)