Замена металлической двери

При замене металлической двери для начала нужно определиться с проёмом и его размерами...

Замена металлической двери

Всё имеет свой срок службы и замена металлической двери – лишь вопрос времени. Вопрос актуален особенно там, где сегодня вход в жильё защищает металлическая дверь родом из девяностых. Такая, которая имела один лишь грозный вид, но практически полное отсутствие изоляционных и декоративных характеристик.

При замене металлической двери для начала нужно определиться с проёмом и его размерами. В наследие нам досталось большое количество типов домов, с различными размерами и расположением дверных проёмов.

От размеров вашего проёма может зависеть выбор компании-производителя, потому что далеко не все подряд могут изготовить металлическую дверь нестандартных размеров.

С другой стороны, материал стен, из которых выполнен проём, накладывает определённые требования и к самой металлической двери. К необходимости укрепления проёма перед установкой и к методу установки выбранного продукта.

Помощь в совершении выбора

Сегодня в помощь обычному человеку существует интернет, где находится много полезной и нужной информации. Поэтому перед покупкой входной металлической двери будет очень полезным, и далеко не лишним походить по специализированным форумам, почитать отзывы людей, уже совершивших подобные приобретения, да и просто поговорить с близкими и друзьями.

Кстати, чтобы сэкономить Вам время, мы собрали все двери для определенных целей в одном месте:

Разрушение проёма

Зачастую замена металлической двери происходит в квартире, в которой декоративный ремонт в той или иной степени уже завершён. Поэтому многие из владельцев переживают по поводу повреждения проёма в момент замены металлической двери. И многие пытаются выбрать такую дверь и компанию, которая бы смогла осуществить замену с минимум повреждений.

Такой подход неверен. Для того, чтобы металлическая дверь служила долго и корректно, крайне важно установить её жестко и по уровню. И это, увы, никак не связано с сохранением чистовой отделки проёма.

Поэтому при замене металлической двери нужно быть готовым, что проём получит микроразрушения. Всё это впоследствии легко закроется порталами или доборами.

Определиться с свойствами

Перед тем, как идти выбирать металлическую дверь в интернет-порталы или специализированные магазины и гипермаркеты, необходимо для себя понять – почему вы меняете существующую.

Бюджет

Металлическая дверь – это сложный сборный продукт, состоящий из металлоконструкции и комплектующих, имеющий целый ряд потребительский свойств. Например, при замене металлической двери люди часто обращают внимание на её охранные свойства, привлекательность внешнего вида, способности изолировать внешнюю окружающую среду, удобство эксплуатации.

Так вот нужно понимать, что чем ниже стоимость двери, даже при, казалось бы, отличном внешнем виде, тем посредственнее и хуже она справляется с теми свойствами, которые нам с вами важны.

Именно металлическая

Основная задача металлической двери – защищать от проникновения злоумышленника в жильё. А значит, дверь должна противостоять как грубой физической силе, так и попытке вскрытия специалистами.

В первом случае, для защиты от силового взлома, дверь должна быть именно металлоёмкая. То есть должна иметь мощный каркас по периметру, толщину листа не менее 2 мм. Лучше если замковая зона будет дополнительно усилена карманами и бронепластинами, а само полотно двери – рёбрами жесткости.

Замки и фурнитура

Защитой от интеллектуального вида вскрытия, или другими словами от вскрытия отмычками, являются замки.

Исторически на рынке России сложилась такая ситуация, что импортные замки, зачастую, имеют больший срок службы. Именно импортные замки быстрее оснащаются защитами от новых, только что появившихся видов вскрытия. Когда подобные апгрейды в отечественные замки могут разрабатываться долгие годы.

Тем не менее, если вы ограничены некоторым бюджетом, рассматривать отечественные замки в качестве системы запирания очень даже можно. И здесь опять же лучше ориентироваться на свежие модели, которые были разработаны отечественными конструкторами в последние годы. Зачастую, именно здесь присутствуют более продуманная механика и наличие защит от большинства популярных видов вскрытия.

Для того чтобы замена металлической двери прошла не зря, особо внимание стоит уделить  фурнитуре вновь приобретаемой двери. Дешёвые декоративные накладки быстро облезут, некачественная дверная ручка может быстро сломаться, что помимо дополнительных расходов принесёт разочарование от замены металлической двери в целом.


Подберите и закажите конструкцию, подходящую Вам!

Конструкция К120

Замена металлической двери

Новая конструкция К­120 разработана специально для частных домов и коттеджей, снабжена сложной системой профилей с терморазрывом, который значительно уменьшает теплопередачу и теплопотери вашего дома.
«Терморазрыв» – вставка из композитного материала замкнутого профиля с низким коэффициентом теплопроводности.
Благодаря терморазрыву в конструкции, при уличной низкой отрицательной температуре внутренняя отделка двери будет иметь комнатную температуру. На двери устанавливается три контура уплотнения. Используются только влагостойкие отделки: шпонированные панели, панели на основе «Фибропараллель» и эксклюзивная отделка «Рельеф».

Дверь обладает отличными защитными свойствами:

- замковые карманы с двойным усилением (суммарно 8 мм);
- 4.5 мм бронелист перед замком;
- врезная защита цилиндра DiSec.

Конструкция К90

Замена металлической двери

Новая конструкция К-90 разработана для вас с упором на эстетический вид.

Благодаря новой коллекции используемых отделок у двери минимальное количество видимых частей металла. В отличие от конструкции К-80 полотно двери не утопленное, в результате наличник и отделка идут в одной плоскости.

Помимо эстетики у К-90 отличные защитные характеристики:

- 10.5 мм металла перед замком (в том числе бронепластина 4.5 мм и усиленный замковый карман 4 мм)
- защита от вскрытия килечным ножом


Заполнение монтажного зазора сухой смесью по всему периметру с заполнением дверной коробки и порога.
Есть возможность установки второго листа металла.Модель сочетает в себе широкий выбор отделок, фурнитуры и замков, есть возможность покраски дверной коробки в 2 разных цвета (со стороны подъезда один цвет, а со стороны квартиры другой).

Конструкция К80

Замена металлической двери

Конструкция К-80 была разработана специально для компании «Дверь по прозвищу Зверь» и запущена в серийное производство в 2007 году. Разработка двери велась с учётом возможностей, появившихся благодаря внедрению новых технологий производства, а также с учётом требований, предъявляемых к современным стальным дверям. 

- утопленное полотно
- сплошной противовзломный лабиринт
- защитные карманы для всех запирающих устройств и т.п.

Конструкция К-80 на сегодняшний день является основной в нашей коллекции. Все наши новинки начинают внедряться именно в этой конструкции, поэтому она может быть оснащена любыми видами замков, отделок и дополнительных комплектующих из нашего прейскуранта. Конструкция К-80 — это стальная дверь, которая по сумме характеристик относится к дверям высокого класса и является одной из лучших в России.



Конструкция внутреннего открывания К70

Замена металлической двери

Руководствуясь «Правилами пожарной безопасности 01-03» и «СниП 21-07-09», юридический отдел нашей компании пришёл к выводу, что дверь с наружным открыванием не нарушает ППБ, если при полном её открывании:

- ширина коридора (пространства рядом с дверью) оставляет не менее 1 м в свету
- она не перекрывает соседние дверные проёмы
- она не мешает открыванию соседних дверей
- она имеет ходовой проём шириной не менее 0,8 м, высотой не менее 1,9 м

В случае, если выполнение этих правил невозможно, а судиться с соседями и разрешительными органами нет желания, рекомендуется установка стальных дверей внутреннего открывания К-70, разработанных и сертифицированных нашей компанией.



Конструкция К62

Замена металлической двери

Также как театр начинается с вешалки, так уют и комфорт в доме начинается с входной двери. Выбирая стальную дверь, мы в первую очередь обращаем внимание на такие показатели, как взломостойкость, звукоизоляция и теплоизоляция.
Представляем Вашему вниманию конструкцию «Мангуст»! Идеальное решение для тех, кто стремится к безупречному качеству по разумной цене! Приобретая дверь «Мангуст», созданную на базе давно зарекомендовавшей себя конструкции «К-80», Вы получаете не только не имеющий аналогов на рынке продукт, но и дополнительные преимущества.

- Безопасность.
- Удобство эксплуатации.
- Простор для вашего творчества.


Конструкция К45

Замена металлической двери

Новая конструкция К­45 - это ДВУСТВОРЧАТАЯ тамбурная дверь по минимальной цене.

Изготавливается в 4х наиболее популярных размерах. Максимально быстрый срок изготовления для двустворчатых дверей - 10 раб. дней.

Укомплектована итальянским замком и фурнитурой. 

Защита замка обеспечена замковым карманом (суммарной толщиной 3.2 мм) и врезной броненакладкой. 

Два контура уплотнения и заполнение полотна минеральной плитой обеспечивает хороший уровень звукоизоляции. 

Благодаря второй (открывающейся) створке есть возможность пронести крупногабаритные предметы (шкафы, диваны...)