Защитные двери

Чтобы бессмысленно не просматривать с приглашенным криминалистом записи с видеокамеры после ограбления квартиры, нужны крепкие надежные двери.

Защитные двери

Двери, которые нас защищают.

Чтобы бессмысленно не просматривать с приглашенным криминалистом записи с видеокамеры после ограбления квартиры, нужны крепкие надежные двери. Такие двери позволят обеспечить

сохранность собственности, личную конфиденциальность, а также покой семьи. Дом должен быть не только комфортным и уютным, но и защищенным и безопасным для жизни. 

Разумеется, крепкие двери должны быть не только в домах и квартирах. Коммерческие предприятия, складские помещения также нуждаются в защите.

Кстати, чтобы сэкономить Вам время, мы собрали все двери для определенных целей в одном месте:


В чем разница между обычными и защитными дверями?

Надежные защитные двери — цельнометаллические, и как правило, имеют 1-2 стальных листа, внутренние ребра жесткости, замковый карман, противосъемные штыри или противовзломный лабиринт, надежные замки, броненакладки и другие средства защиты замков, надежные цилиндры и дополнительные точки запирания в виде девиаторов, электромагнитных замков и прочее.

Прочность конструкции значительно возрастает, если используется трудно снимаемая толстая отделка, которая также препятствует силовым методам взлома, и даже препятствует в некоторых случаях взлому автогеном, ведь такая отделка при горении выделяет дым, много пахучих и неприятных веществ, демаскируя злоумышленника и мешая ему работать.

Такие двери также имеют еще и отличную тепло- и звукоизоляцию, особенно если рама и полотно двери заполнено негорючим минеральным теплозвукоизоляционным материалом. Помогает тепло-звукоизоляции еще и контуры уплотнения, которых может быть до трех. Взломостойкость у них отсутствует, но защитит ваш дом от запахов и от подслушивания разговоров.

Для дверей, отделяющих уличное и внутреннее пространство квартиры или дачи, коэффициент теплопередачи рассчитывается заранее. Но рекомендуется все таки иметь отапливаемый тамбур, для того, чтобы дверь и замки служили дольше.

Некоторые двери имеют электронную систему доступа. В нашем ассортименте присутствует замок Моттура X-NOVA который может быть подключен к системе открывания по отпечатку пальцем, смартфоном, брелку или устройством тач-мемори.

Высокотехнологичные устройства являются большим препятствием для вора.

Неприятным сюрпризом для взломщика является простейший электромагнитный замок. Его не видно и вор, справившись с замками будет неприятно удивлен, что дверь по-прежнему не открывается.

По сути любую дверь можно превратить в защищенную, используя все вышеописанные методы. Вы можете даже проапгрейдить вашу дверь, если позволяет возможность, одним из таких методов и чувствовать себя более защищенным.


Как выбрать качественную дверь?

Установка защитной двери обеспечивает безопасность и самой двери, и личной собственности человека.

Не качественная установка сведет на нет все навороты вашей двери. Также важно понимать, что, устанавливая защищенную дверь в слабый проем, или не защитив окна и другие места потенциального взлома — вы уменьшаете взломостойкость всего помещения. К примеру, на окна и балкон - вы можете установить прозрачные решетки из поликарбоната. Это повысит взломостойкость помещения. А проем можно усилить, используя обсаду или обвязку из металлического уголка.

Также важна глубина установки двери и наличие утопленного полотна. Не оставляйте ворам ни единого шанса!

Известные производители считают стандартной установку бронепластины для защиты замковой зоны в защитных дверях.

Для защитных дверей рекомендуется использовать замки разных систем — один сувальдный, другой цилиндровый. Или еще лучше — мультисистемный, к которому относится популярный замок Cisa 57966. В нем системы завязаны, и пока не отопрешь одну систему — вторая будет заблокирована.

Еще одним элементом безопасности является дверная коробка. Она также должна быть качественной, поэтому производители фирменных дверей предлагают соответствующие дверные рамы. В настоящее время полотно двери и дверная рама — это одна конструкция, называемая МДБ — металлический дверной блок, состоящий из рамы и полотна двери. Рама может быть разомкнутая или замкнутого профиля. Большой разницы нет, но установка рам с замкнутым профилем более простая и не требует дополнительного бетонирования.

У некоторых видов защитных дверей точки запирания вставляются в проемы дверной рамы. Это значительно увеличивает сопротивление отклонениям.

Вертикальный привод, уже не актуален, так как отверстие в полу постоянно забивается грязью. Этот метод считается устаревшим, ему на смену приходят различные девиаторы и электромагнитные замки.

Стальные двери имеют несколько классов безопасности и сертифицируются по показателям взломостойкости, а некоторые имеют еще сертификаты по банковскому классу взломостойкости, правда такие двери очень дорогие и тяжелые. С повышением класса увеличивается стоимость дверей. Двери наивысшего 6 класса предназначены для предприятий, складов, офисов, где хранятся секретные документы. Такие двери устанавливаются в основном в помещениях, служащих сейфами. Вот почему в их разработке принимают участие эксперты.

Также важно произвести точный замер проема, выявить все его скрытые нюансы, наличие скрытой проводки, большого слоя штукатурки. Этим занимаются мастера-замерщики, заключающие договор.

Если вы рассчитываете купить новую дверь, в первую очередь убедитесь, располагает ли компания профессиональными мастерами установщиками. Они должны справляться как со сбором товара, так и с последующим гарантийным обслуживанием.


Подберите и закажите конструкцию, подходящую Вам!

Конструкция К120

Защитные двери

Новая конструкция К­120 разработана специально для частных домов и коттеджей, снабжена сложной системой профилей с терморазрывом, который значительно уменьшает теплопередачу и теплопотери вашего дома.
«Терморазрыв» – вставка из композитного материала замкнутого профиля с низким коэффициентом теплопроводности.
Благодаря терморазрыву в конструкции, при уличной низкой отрицательной температуре внутренняя отделка двери будет иметь комнатную температуру. На двери устанавливается три контура уплотнения. Используются только влагостойкие отделки: шпонированные панели, панели на основе «Фибропараллель» и эксклюзивная отделка «Рельеф».

Дверь обладает отличными защитными свойствами:

- замковые карманы с двойным усилением (суммарно 8 мм);
- 4.5 мм бронелист перед замком;
- врезная защита цилиндра DiSec.

Конструкция К90

Защитные двери

Новая конструкция К-90 разработана для вас с упором на эстетический вид.

Благодаря новой коллекции используемых отделок у двери минимальное количество видимых частей металла. В отличие от конструкции К-80 полотно двери не утопленное, в результате наличник и отделка идут в одной плоскости.

Помимо эстетики у К-90 отличные защитные характеристики:

- 10.5 мм металла перед замком (в том числе бронепластина 4.5 мм и усиленный замковый карман 4 мм)
- защита от вскрытия килечным ножом


Заполнение монтажного зазора сухой смесью по всему периметру с заполнением дверной коробки и порога.
Есть возможность установки второго листа металла.Модель сочетает в себе широкий выбор отделок, фурнитуры и замков, есть возможность покраски дверной коробки в 2 разных цвета (со стороны подъезда один цвет, а со стороны квартиры другой).

Конструкция К80

Защитные двери

Конструкция К-80 была разработана специально для компании «Дверь по прозвищу Зверь» и запущена в серийное производство в 2007 году. Разработка двери велась с учётом возможностей, появившихся благодаря внедрению новых технологий производства, а также с учётом требований, предъявляемых к современным стальным дверям. 

- утопленное полотно
- сплошной противовзломный лабиринт
- защитные карманы для всех запирающих устройств и т.п.

Конструкция К-80 на сегодняшний день является основной в нашей коллекции. Все наши новинки начинают внедряться именно в этой конструкции, поэтому она может быть оснащена любыми видами замков, отделок и дополнительных комплектующих из нашего прейскуранта. Конструкция К-80 — это стальная дверь, которая по сумме характеристик относится к дверям высокого класса и является одной из лучших в России.



Конструкция внутреннего открывания К70

Защитные двери

Руководствуясь «Правилами пожарной безопасности 01-03» и «СниП 21-07-09», юридический отдел нашей компании пришёл к выводу, что дверь с наружным открыванием не нарушает ППБ, если при полном её открывании:

- ширина коридора (пространства рядом с дверью) оставляет не менее 1 м в свету
- она не перекрывает соседние дверные проёмы
- она не мешает открыванию соседних дверей
- она имеет ходовой проём шириной не менее 0,8 м, высотой не менее 1,9 м

В случае, если выполнение этих правил невозможно, а судиться с соседями и разрешительными органами нет желания, рекомендуется установка стальных дверей внутреннего открывания К-70, разработанных и сертифицированных нашей компанией.



Конструкция К62

Защитные двери

Также как театр начинается с вешалки, так уют и комфорт в доме начинается с входной двери. Выбирая стальную дверь, мы в первую очередь обращаем внимание на такие показатели, как взломостойкость, звукоизоляция и теплоизоляция.
Представляем Вашему вниманию конструкцию «Мангуст»! Идеальное решение для тех, кто стремится к безупречному качеству по разумной цене! Приобретая дверь «Мангуст», созданную на базе давно зарекомендовавшей себя конструкции «К-80», Вы получаете не только не имеющий аналогов на рынке продукт, но и дополнительные преимущества.

- Безопасность.
- Удобство эксплуатации.
- Простор для вашего творчества.


Конструкция К45

Защитные двери

Новая конструкция К­45 - это ДВУСТВОРЧАТАЯ тамбурная дверь по минимальной цене.

Изготавливается в 4х наиболее популярных размерах. Максимально быстрый срок изготовления для двустворчатых дверей - 10 раб. дней.

Укомплектована итальянским замком и фурнитурой. 

Защита замка обеспечена замковым карманом (суммарной толщиной 3.2 мм) и врезной броненакладкой. 

Два контура уплотнения и заполнение полотна минеральной плитой обеспечивает хороший уровень звукоизоляции. 

Благодаря второй (открывающейся) створке есть возможность пронести крупногабаритные предметы (шкафы, диваны...)